TuRa Elsen Fußballabteilung

1. Herren: Endlich wieder ein Dreier!

Beim Auswärtsauftritt der TuRa bei Germania Westerwiehe gelang der lang ersehnte dreifache Punktgewinn.

Tim Jacobsmeyer erzielte nach 16. Spielminuten sehr sehenswert das 1:0 für den Gast aus Elsen. Weitere teils glasklare Möglichkeiten ließ das Team von Markus Mrugalla in beiden Halbzeiten ungenutzt und so musste die Elf bis zum Schluss zittern, nachdem Westerwiehe in der Schlussphase bei einer Reihe von Standards noch einmal alles probierte.

Am kommenden Sonntag empfängt die TuRa nun den FC Kaunitz und will mit einem Heimsieg weiteren Boden im Kampf um den Klassenerhalt gut machen.