TuRa Elsen Fußballabteilung

AH: Auswärtssieg in Mastbruch

Auch die DJK Mastbruch konnte die Siegesserie der Turaner am Samstag nicht stoppen. In einer ansehnlichen Partie waren die Elsener meist feldüberlegen und konnten in der ersten Halbzeit nach einem haarsträubenden Abwehrfehler durch Detlef Hantke in Führung gehen.

Kurz darauf hatte Andreas Schröder das 2:0 auf dem Fuß als er alleine auf den Torwart zulief, aber seinen Heber etwas zu flach ansetzte. Auch Hansi Duczek scheiterte in einer Eins gegen Eins Situation und so ging es dann mit einem 1:0 für Elsen in die Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Gastgeber nur sporadisch gefährlich vors Elsener Tor kommen. Die Abwehr stand, wie schon in den vergangenen Wochen sicher und lies kein Gegentor zu. Ingo Krüssmann mit einem Doppelpack machte den Sack zu und so gewannen die Elsener verdient mit 3:0 in Mastbruch.

Es spielten: M.Fuhrmann, H. Malossek, H. Maronna, F. Kniesburges, D. Hantke, S. Neloski, J. Ernesti, M. Gees, H. Duczek, A. Schröder, I. Krüssmann, I. Sander, R. Krick