TuRa Elsen Fußballabteilung

Fußball-Kreispokal: TuRa Elsen scheitert in der Vorrunde

In einem spannenden Pokalfight am Samstagnachmittag musste der Bezirksligist SV Heide Paderborn lange zittern und konnte sich erst in der Verlängerung mit 1:3 durchsetzen.

Die Anfangsphase der Partie dominierten die Gäste, während die TuRa-Mannschaft sich im Wesentlichen auf die Defensive konzentrierte und gelegentliche Konter setzte. Den verdienten 0:1-Führungstreffer (25.) durch Simon Kock glich Sascha Schröder fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff aus. Im zweiten Durchgang übernahm die TuRa das Zepter, verpasste es allerdings nach einem vergebenen Strafstoß (70.) durch Adrian Halemba die Führung zu erzielen. In der Verlängerung scheiterte Heides Markus Oetterer (100.) mit einem Strafstoß am starken Elsener Keeper Marco Spalke. Sieben Minuten später traf Oetterer dann doch noch zur 1:2-Führung, die Alexander Andreas (115.) noch ausbauen konnte.

TuRa Elsen: Marco Spalke, Florian Potthoff (109. Christoph Lütkevedder), Rainer Neblik (70. Tim Jacobsmeier), Stephan Höcker, Marco Handscombe, Björn Berg, Felipe-Marcel Böttcher, Manuel Fleitmann, Tobias Kretschmer (106. Hanna Gülseren), Sascha Schröder, Adrian Halemba