TuRa Elsen Fußballabteilung

TuRa Fußball-News

AH: Erfolgreicher Saisonabschluß

Am vergangenen Samstag konnte die TuRa Altherren einen erfolgreichen Saisonabschluß feiern. Gegen einen ersatzgeschwächten Gegner aus Atteln konnten sich die Elsener am Ende verdient mit 5:0 durchsetzen.

Eine Flanke von Sasa Neloski klärte ein Attelner Abwehrspieler ins eigene Tor zur Führung für den Gastgeber. Trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zu Halbzeit bei dem Ergebnis.

Nach der Pause erhöhte die TuRa noch einmal den Druck und konnte, nach einer Direktabnahme aus 16 Meter, durch Florian Potthoff auf 2:0 erhöhen. In den letzten zehn Minuten machte sich dann ein konditioneller Vorteil der Elsener bemerkbar und so konnte Christian Giesguth mit zwei Toren auf 4:0 erhöhen. Den Schlußpunkt setzte der Unglücksrabe auf Attelner Seite, der mit seinem zweiten Eigentor den Endstand von 5 : 0 erzielte.

Insgesamt war es ein sehr faires und gutes Alte Herren Spiel.

Es spielten für die TuRa: Michael Fuhrmann, Heinrich Malossek, Willi Kutowski, Graham Turner, Ferdi Kniesburges, Sasa Neloski, Christian Giesguth, Florian Potthoff, Peter Strozyk, Ingo Sander, Ingo Krüssmann, Christian Kaiser