Einkaufschef-Getränke
Du bist für den Bestand im Kühlraum verantwortlich. Es soll immer ein mindestbestand an Krombacher Bier ( auch alkoholfrei ), Radler, Franziskaner Weizen ( auch alkoholfrei ), Cola, Fanta, Sprite, Wasser in Literflaschen ( für die Seniorenmannschaften ) und auch in 0,33 Liter für den Verkauf vorhanden sein. Dieses gilt es zu überwachen und evtl. neu zu beschaffen. Dabei solltest du immer vorausschauend die aktuellen Angebote für diese Getränke im Blick haben um möglichst günstig einkaufen zu können. Du kümmerst dich dann um das zurückbringen des Leergutes ( meist ca. 20 bis 50 Kisten ) und den Neueinkauf der Getränke. Die Kisten müssen dann im Kühlhaus eingelagert und eine entsprechende Bestandsliste geführt werden. Am Monatsende müssen die Bestände aufgenommen und mit der Bestandsliste verglichen werden.
Der Zeitaufwand richtet sich nach der Menge an Kisten die gekauft werden und wie oft es Angebote gibt. Pro Einkauf sind ca. 1,5 Stunden einzuplanen.